Email *

Message *

Cari Blog Ini

A Que Hora Juega River Hoy Con Defensa Y Justicia

River y Defensa y Justicia reanudarán el partido suspendido por la Liga Profesional

El encuentro se jugará este miércoles a las 21:30

El partido se reanudará desde el minuto 85, cuando el Millonario ganaba 1-0 con gol de Julián Álvarez

River Plate y Defensa y Justicia se enfrentarán este miércoles 27 de julio a las 21:30 en el estadio Monumental por los octavos de final de la Copa Argentina 2022.

El partido había sido suspendido el pasado 10 de marzo por incidentes en la tribuna visitante. El Millonario ganaba 1-0 con gol de Julián Álvarez.

El encuentro se reanudará desde el minuto 85, con los mismos 22 jugadores que estaban en cancha en ese momento.

El ganador del partido se enfrentará en cuartos de final con el vencedor del encuentro entre Boca Juniors y Central Córdoba de Santiago del Estero.